Это интересно

Это интересно Новости оптического рынка Новости компании

Микрофибровая салфеточка: зачем на нее тратиться?

Покупая очки в салоне оптики, вам непременно предложат обзавестись салфеткой из микрофибры. Не отказывайтесь, если хотите надолго сохранить очки в хорошем состоянии. Бумажные полотенца, носовые платочки и салфетки из других материалов способны повредить нежную поверхность очковых линз. Кроме того, они не обеспечат необходимое качество очистки. Но, чем же так примечательны салфетки из микрофибры? Почему именно они требуются очкам?

Читать далее...

Рекомендации относительно необходимости защиты глаз от УФ-излучения

Пожалуй, никто не станет отрицать то, что солнце неблагоприятно влияет на кожу, и мы постоянно слышим советы насчет необходимости использовать средства защиты кожи от него. Поэтому важно изучить уровень доказательной базы, представленной в рецензируемой литературе, относительно повреждающего воздействия УФ- излучения на ткани глаза. Это даст возможность понять, существует ли необходимость повышения осведомленности пациентов о воздействии УФ- излучения на глаза и о связанных с ним проблемах, а также помочь пациентам защитить глаза.

Читать далее...

Думаете, ваши пациенты пользуются или очками, или контактными линзами?

Подавляющее большинство людей в той или иной ситуации, постоянно или время от времени нуждается в какой- либо коррекции зрения. При этом удивительно мало известно о том, что они думают о выборе способа коррекции зрения, своих привычках, связанных с ношением очков или контактных линз, или о том, от чего зависит их покупательский интерес.

Читать далее...

Как выбрать очки?

Очки носят многие из нас, и уже давно прошли времена, когда ношение очков подразумевало только плохое зрение.

Читать далее...

Интересные факты про очки

Очки – очень древнее изобретение, еще в XII веке пластины дымчатого кварца использовались судьями для того, чтобы свидетели не видели выражение их глаз. В 1352 году свет увидел портрет епископа Уго ди Прованса, пишущего письмо с очками на носу.

Читать далее...
Наверх