Просветляющее покрытие Neva® Max Secret..

Французская компания BBGR традиционно считается одной из передовых компаний на мировом рынке высокотехнологичных просветляющих покрытий. Любой потребитель предъявляет высокие требования к качеству данного продукта. И это не удивительно, т.к. приобретение очков с высокотехнологичными мультипокрытиями не дешевое удовольствие! Соответственно, пользователь очков заинтересован в том, чтобы уровень качества линз отвечал максимальному количеству его потребностей.
Безымянный1
По опросу потребительской аудитории Франции и Германии, состоящей из 200 пользователей линз с просветляющими покрытиями и 200 потенциальных потребителей линз с такими покрытиями в каждой стране выясняли: «Какое покрытие из 3-х представленных вариантов предпочтете Вы?». Предлагалось выбрать из трех видов покрытий: с зеленым, синим остаточным цветовым рефлексом или без него. Более 66% опрошенных выбирают ахроматическое (бесцветное) просветляющее покрытие.
Золотое правило рынка – если есть спрос, значит должно появиться и предложение!

Компания BBGR оперативно отреагировала на данную потребность пользователей очков и на международном рынке просветляющих покрытий появилась интересная новинка –просветляющее покрытие без остаточного цветового рефлекса, т.е. ахроматическое просветляющее мультипокрытие – Neva® Max Secret.
На Российском рынке это французское покрытие до сих пор является эксклюзивным предложением, и многие пользователи уже смогли по достоинству оценить его качество и уникальность.
Безымянный3
Что ожидает получить покупатель, приобретая новую пару линз с просветляющим покрытием? В первую очередь – отличное качество зрения за счет прозрачности линз, высокий уровень износостойкости покрытия и легкость ухода за ним. Немаловажным фактором для него также является эстетический аспект, многим потребителям не нравится остаточный цветовой рефлекс стандартного просветляющего покрытия. Neva® Max Secret – это достойный ответ всем ожиданиям клиента. Оно брало в себя все лучшие характеристики, которыми обладает покрытие Neva® Max.
Безымянный4
Лучший выбор – линзы с покрытием Neva® Max Secret, потому что:
– Максимальная защита от бликов – покрытие Neva® Max Secret нейтрализует мешающие блики на поверхности линзы и всегда обеспечивает эстетичный вид ваших очков, и кристально чистое изображение окружающего мира, как днем, так и ночью.
– Максимальная защита от царапин – покрытие Neva® Max Secret специально создано для предотвращения образования мелких царапин, неизбежно появляющихся при ежедневном ношении очков. Линзы с покрытием Neva® Max Secret в 2,5 раза прочнее, чем используемые на рынке стандартные просветляющие покрытия.
– Максимально легкий уход – покрытие Neva® Max Secret это тройная защита от капель воды, отпечатков пальцев, частичек пыли. Теперь ваши линзы легко протираются и дольше остаются чистыми.
Безымянный 5 – Максимальная бесцветность – благодаря эксклюзивной технологии нанесение ваши линзы с покрытием Neva® Max Secret абсолютно бесцветны и прозрачны. Вы выглядите безупречно при любом освещение, т.к. ваш собеседник теперь видит только ваши глаза, а не линзы.

Итак, покрытие Neva® Max Secret отличается прекрасными износостойкими характеристиками, имеет высочайший уровень просветления, оно незаметное, обладает стабильными оптическими и физическими характеристиками, легкое в уходе, т.е. является прекрасной комбинацией отличных эксплуатационных характеристик и эстетики!
Лучшее – из возможного!

Показать форму


* Обязательное для заполнения поле